Федор Добронравов впервые вышел на сцену после инсульта

Новости

Федор Добронравов впервые вышел на сцену после инсульта

17.04.2018

Народный артист России Федор Добронравов впервые вышел на сцену после перенесенного инсульта. Фотографию с ним опубликовала в своем Instagram режиссер Светлана Дружинина.

Артист принял участие в постановке «Где мы?» на сцене Театра Сатиры. Билеты на спектакль были распроданы за месяц до представления. Поклонники отметили, что после болезни артист потерял в весе, однако это не помешало ему с триумфом сыграть свою роль. На сцену он вышел вместе с Александром Ширвиндтом и Александром Олешко. Гостем спектакля стала режиссер Светлана Дружинина, которая после премьеры опубликовала на своей странице в соцсети фото с Добронравовым. Под снимком она написала: «Безумно радостно было видеть нашего любимого и дорогого Федю Добронравова в здравии!»

Инсульт у Федора Добронравова случился 17 марта во время представления в Сергиевом Посаде. Он был госпитализирован и три недели провел в НИИ имени Склифосовского. Для восстановления здоровья после приступа артисту потребовалось около месяца. Сейчас артист чувствует себя хорошо.

«Нормальное уже состояние, что вы! Все под Богом ходим!» — прокомментировал он свое самочувствие после выписки сайту kp.ru, поблагодарив за беспокойство.

Источник: iz.ru 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь