ФИФА запретила Чичериной выступать перед болельщиками ЧМ-2018‍

Новости

ФИФА запретила Чичериной выступать перед болельщиками ЧМ-2018‍

07.06.2018

Международная федерация футбола (ФИФА) запретила певице Юлии Чичериной выступать перед болельщиками чемпионата мира по футболу 2018 года в Ростове-на-Дону. Об этом артистка сообщила на своей странице в Facebook.

Певица опубликовала снимок письма на английском языке, которое она получила от ФИФА и написала, что ее официально запретили, добавив, что рок является музыкой протеста.

Согласно полученному уведомлению, спортивная организация обеспокоена песнями на военную тематику, которые присутствуют в репертуаре Чичериной и опасаются, что их исполнение может повредить репутации ФИФА.

Сама певица заявила, что на данный момент запрет касается только Ростова-на-Дону, так как другие города в федерация в письме не упоминает.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России, в их числе Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Волгоград, Ростов-на-Дону, Саранск, Самара, Екатеринбург, Нижний Новгород и Сочи.

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь