Фигуристы романтично отметили премьеру ледового мюзикла «Ромео и Джульетта» в Москве

Новости

Фигуристы романтично отметили премьеру ледового мюзикла «Ромео и Джульетта» в Москве

Москва дождалась! 28 октября в Лужниках стартует грандиозный ледовый спектакль Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта», который на протяжении трёх месяцев радовал жителей и многочисленных гостей курортной столицы России – Сочи.

Пока уникальный ледовый мюзикл покорял сердца зрителей в Сочи, публика в столице с нетерпением ждала, когда все персонажи незыблемой трагедии Шекспира в музыкально-ледовой интерпретации Авербуха  предстанут перед Москвичами и гостями Первопрестольной.

За несколько дней до Московской премьеры, в ГУМе состоялось оригинальное мероприятие, посвящённое всем любящим и влюблённым!

19 октября посетители ГУМа с изумлением слышали крики "Горько!" и узнавали в женихе и невесте известных фигуристов Татьяну Тотьмянину и Алексея Ягудина, которые самозабвенно целовались на глазах у всех, обменявшись символическими кольцами.

"Тамадой" на их "свадьбе стал Илья Авербух, а гостями другие фигуристы - Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Максим Маринин, Оксана Домнина и Алексей Тихонов. Таким необычным образом Авербух и его команда решили отметить приезд шоу "Ромео и Джульетта" в Москву.

Фигуристы решили проверить свои чувства с помощью специального устройства - Робозагса.

Робозагс тщательно проанализровал все биохимические процессы, проходящие между фигуристами, и установил, что у Ягудина и Тотьмяниной "космическая любовь". Их примеру последовали  Волосожар и Траньков, после тестирования их чувствам была дана оценка "нежная любовь".

Отвечая на вопросы Робозагса, Ягудин сказал, что не против завести еще одного ребенка, однако Татьяну Тотьмянину вполне устроили две их дочки. А Волосожар и Траньков были единогласны в стремлении обзавестись еще и мальчиком в дополнение к их полугодовалой Анжелике.

Алексей Тихонов, исполняющий в спектакле роль Падре Лоренцо, провёл аналогичный обряд для нескольких влюблённых пар, отважившихся проверить свои чувства с помощью Робозагса на глазах у легендарных фигуристов и многочисленных представителей СМИ, собравшихся в этот день в ГУМе.

Илья Авербух: "Ромео и Джульетта" - самое романтичное шоу из всех, что мне приходилось ставить. Оно все о любви, оно и есть любовь. Несмотря на то, что мы заготовили для зрителей невероятную сценографию, огромное количество спецэффектов, начиная от проливного дождя, который пойдет прямо на льду, до захватывающих фехтовальных поединков и интереснейшей акробатики, все же главное в этом спектакле – сила чувств. И я в полной мере могу назвать наш ледовый спектакль драматическим. Еще никогда на льду не было такого сочетания актерской игры, живой музыки и вокала, текста и, конечно, высочайшего уровня фигурного катания с участием сразу 7 олимпийских чемпионов".

Напомним, что творческая команда во главе с Ильёй Авербухом уже более десяти лет покоряет сердца публики потрясающими ледовыми спектаклями и постановками с участием звёзд мирового фигурного катания, артистов, музыкантов.

На Московской презентации Авербух поблагодарил компанию «Ферреро Руссия», на протяжении 10 лет являющуюся спонсором ледовых проектов, за многолетнее сотрудничество! Каждый гость мероприятия получил в подарок сладкий презент от компании  Ferrero. 

В финале презентации вокалистами мюзикла «Ромео и Джульетта» были вдохновенно исполнены музыкальные номера из постановки -  динамичную композицию о Вероне и  романтичную балладу о любви.

«Ромео и Джульетта» вместе с другими героями будут гостить в столице с 28 октября по 6 ноября в МСА «Лужники». Далее любимые персонажи отправятся в Северную столицу- Санкт-Петербург, где будут радовать публику в СК "Юбилейный" с 16 по 19 ноября.

В памяти людей, кто хоть раз увидел невероятное ледовое зрелище, остаются уникальные эмоции, искренние улыбки, слёзы сопереживания и сострадания героям, которых воплотили на льду.

Каждый проект Ильи Авербуха и его команды - инновационный шедевр!

Заранее заботьтесь о билетах, ведь на шоу Ильи Авербуха всегда неизменный аншлаг!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь