Филипп Киркоров: «Наиболее важный праздник для меня - Дни рождения детей»

Новости

Филипп Киркоров: «Наиболее важный праздник для меня - Дни рождения детей»

 В уходящем году Филипп Киркоров отмечал юбилей и ко всему, что происходило вокруг него, было приковано особенное внимание. Наш  корреспондент из Белоруссии Герман Напольский побеседовал с артистом за кулисами "Песни года".

-Филипп Бедросович, скажите, вспоминая самое яркое событие, помимо десяти Кремлей, что-то может быть личное затронуло Вас в уходящем году?
-Сегодня каждый День рождения моих детей- это самое яркое событие, которое радует мое сердце и, конечно, самое главное- это радость, счастье моих детей. Можно сказать- счастье отцов.

-Но Инстаграм просто пестрил с Дня рождения Аллы- Виктории, как погуляли?
-Прекрасно: весело, дружно, были все самые близкие и родные. Очень понравилось. С молодым сердцем. И девочка заказала сказку. И весь зал превратился в каток и маленький Женя Плющенко устроил детям своего возраста целое ледовое шоу в стиле "секс- бом". То есть каждый готовился, и тюлени у нас были, и радости были, и подарков Алла- Виктория получила просто немыслимое количество, и все старались подарить что-то красивое, потому что она- модница у нас, есть в кого, поэтому дома разбирали подарки дня два, я даже не выспался, придя на "Песню года".

-Мы тоже видели Ваш Инстаграм по этому поводу - и платье от Аллы Борисовны там было, и много чего еще..
-Да, это вообще главный подарок, который она не снимала! По-моему она в нем спала, и утро началось, когда мы всё-таки с нее сняли это платье красивое. Первый был вопрос: "Где платье, которое мне подарила Аллочка?" Пришлось показать- мы не одевали, потому что всё-таки показала в Инстаграме, что "я теперь это платье буду одевать на каждый День рождения".

-В этом году Вы открыли караоке- бар, то есть новое такое направление для Вас и вообще в шоу-бизнесе, то есть вообще Вы стали первым караоке...
-Да, но тут же нашлись последователи, тут же занялись плагиатом некоторые коллеги.

-Ну Ваша любимая Любовь Успенская...
-Это Ваша любимая, у меня любимая другая
Вот, а что касается караоке- это просто желание, чтобы было место в Москве, куда бы приходили мои друзья, где бы могли и перекусить вкусно, потому что в моем караоке исключительно вкусно. Это даже, можно сказать, что на первом месте для тех, кто туда приходят, хотя все говорят, что у меня- лучший звук в Москве. Так что приходите, мы не обозначаем название караоке в силу рекламы, но само заведение- маленькое, небольшое, да и в особой рекламе не нуждается, потому что у нас там уже каждый день яблоку негде упасть. И всё думаешь, как это потише, потише, и мне говорят порой: "Почему вывеска такая небольшая", - вообще спрос большой на него. Но туда приходят только друзья- это те, кто любит петь для души, хотя все люди, которые поют, согласно болгарской пословице, зла не держат. Поэтому будем надеяться, что это будет постоянно в центре Москвы, в очень хорошем месте, и людям будет нравиться....

-Доверяете ли Вы мнению друзей, настоящих друзей?
-Друзей настоящих не очень много, к их мнению я прислушиваюсь.

-Почему?
-Со стороны виднее. Поэтому я, выходя со сцены, не говорю "Что хорошо?", а спрашиваю "Что не так?" Многое нельзя говорить сразу после того, как я сошел со сцены, потому я еще нахожусь там, в небесах. Меня надо хвалить, а потом, на следующий день, можно уже не хвалить.

-Но Вы очень успешный бизнесмен, известный бизнесмен..
-Да- да, совершенно верно.

-Ваше агентство по организации праздников...
-Но это, так скажем, в последнее время тоже часть моя, и в караоке делаю первые шаги, а вот мое детище настоящее- это команда "Дрим тим", которая занимается всеми планами моих подопечных на "Евровидении", начиная от Димы Билана и его номера с роялем. Команда моя, российско-греческая, по-моему в этом году или в прошлом  был год греческой культуры в России, -греческие мои друзья - и Димитрис Контопулос, и еще один режиссер- мы создали такую крепкую креативную команду, благодаря которой на "Евровидение" и Лорак, и Дмитрий Колдун, и Дима Билан, и сестры Толмачевы, и много кто еще поехал. Вообще всё это- большой успех. В этом году будет... я говорил, наверное, что не буду смотреть в сторону "Евровидения", но, как говорится, грозился, но не пошел или наоборот...

-То есть, в 18-м году Вы готовите на "Евровидении" сюрприз?
-Да.

-От России?
-Нет, но дружественной России страны.

-Белоруссии?
-С Белоруссией была замечательная работа, я стоял под белорусским флагом с Димой Колдуном в Финляндии

-И обратились к Вам уже по аналогичному вопросу...
-Да, и обратились достаточно недавно, это где-то было в сентябре. Я так не люблю загадывать: сначала мы должны довести работы до конца, а там уже всё сами узнаете.

-А вот Полина Богусевич, которая выиграла детское "Евровидение" в этом году, Вы уже возили сестер Толмачевых, которые тоже выигрывали на "Евровидении", Полину  в перспективе хотите отвезти...

-Полиночку провели на детское "Евровидение" академия Игоря Крутого, поэтому я думаю, что Игорь Яковлевич и его команда должны и дальше вести Полину по жизни и довести до "Евровидения". Если Игорь Яковлевич посчитает нужным обратиться ко мне и к моей команде "Дрим тим", мы с удовольствием возьмем шефство над Полиной и подготовим ее к взрослому "Евровидению". а пока хотели бы поздравить лишний раз и Игоря Яковлевича, и Полину, и его детскую школу с тем, что Полина достойно представила нашу страну на "Евровидении" и привезла домой гран- при.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона