Филипп Киркоров отправился в грандиозный концертный тур по странам Прибалтики

Новости

Филипп Киркоров отправился в грандиозный концертный тур по странам Прибалтики

16 марта стартовал Балтийский тур Филиппа Киркорова. Первыми шоу „Я” смогли увидеть жители Литвы, а конкретнее – города Каунаса. Причем два вечера подряд, так как был объявлен дополнительный концерт. Спев 3 песни, Филипп поздоровался сo зрителями и сказал небольшую речь на литовском языке.

Присутсвуюших это поразило, зал громко аплодировал, кто-то закричал: «Молодец!» В зале, как всегда на концертах Киркорова, царил полный аншлаг, в течение вечера люди подпевали уже известным и полюбившимся им песням, таким как „Жестокая любовь”, „Просто подари”, „Полетели” и „Снег”. С восторгом они приняли и новую песню „На небе”. Артист купался в цветах и овациях, которые после некоторых песен долго не смолкали. Например, зрителям очень понравилась песня „О любви”. Но Киркоров не был бы Киркоровым, если бы не позаботился о сюрпризах. В самый разгар вечера он вдруг представил зрителям группу из солнечной Молдовы „DoReDos”. Сказав несколько слов об их знакомстве, Филипп пригласил ребят на сцену, чтобы они спели песню „My lucky day”. Эту песню Филипп Киркоров написал специально для Евровидения-2018. Публика очень тепло отреагировала на выступление „DoReDos” и не хотела их отпускать со сцены. Тогда трио спело одну песню из своего репертуара – „Константине”, с которой ребята выступали на „Новой Волне 2017”, а потом еще раз „My lucky day”.

Люди в зале хлопали во время песни, значит, им понравилось, и, возможно, они на «Евровидении» отдадут свои голоса за неё. Во всяком случае, пожелаем ребятам успехов, это для них будет большая отвественность, несмотря на то, что летом они заняли первое место на конкурсе молодых исполнителей «Новая Волна 2017». Но на этом сюрпризы не закончились, Филипп и сам выступил с премьерой песни „Цвет настроения синий”. Это была бомба, зал буквально взорвался – танцевал, хлопал, старался телефонами снять себе кадры на память, а после песни долго аплодировал Артисту. И так целых два вечера подряд.

После концертов в Каунасе Филипп Киркоров с командой отправился в Клайпеду, где также не было ни одного пустого места в зале. В зале, который вмещает 8 тысяч людей! И здесь был тёплый прием, зрителям понравилось и шоу, и выступление группы „DoReDos”. А в завершение вечера во время исполнения новой песни „Цвет настроения синий”, на сцену поднялась бабушка Ольги Бузовой и станцевала вместе с Киркоровым. Незапланированный выход превратился в целый миниспектакль, всем было весело. Вечер пролетел, как одно мгновение, пришло время прощаться. Жалко, что всё хорошее так быстро кончается, но, как говорит Филипп, нет встреч без расставаний. А расставание ненадолго: уже 20 марта концерт в Калининграде, а 22 шоу „Я” возвращается в Литву, город Вильнюс. 23 марта шоу увидят зрители Шауляй, а потом гастроли продолжатся в Латвии и Эстонии.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь