Филипп Киркоров отправился в грандиозный концертный тур по странам Прибалтики – часть 2.

Новости

Филипп Киркоров отправился в грандиозный концертный тур по странам Прибалтики – часть 2.

После незабываемых концертов в Каунасе и Клайпеде, Филипп Киркоров отправился в Калининград, где его с восторгом встречали местные зрители. Но уже 22 марта, своим выступлением в городе Вильнюсе, он вновь обрадовал литовскую публику.

Казалось бы тоже самое шоу, поменялось только место… Но для Филиппа любой концерт становится особенным. Он всегда как бы впервые выходит на сцену, и в каждом городе, обращаясь к своим поклонникам, находит другие слова.

Зрители, пришедшие на концерт с цветами, с нетерпением ждут, когда же смогут вручить их любимому артисту. И такой момент настает, под звуки песни „В саду Эдемовом”, Киркоров произносит долгожданные слова: „Я иду к вам! Вы готовы?” и спускается в зал. Несмотря на то, что он обходит весь зал, все поклонники не успевают подарить свои букеты, поэтому море цветов продолжается у сцены в конце концерта.

Зрители, конечно не готовы отпускать своего Кумира даже после 3-ёх часовой программы, но что поделать, время заканчиватся. Тем более впереди заключительный концерт Балтийского тура в Литве.

Вот и наступило 23 марта: , шоу „Я” увидели жители Шауляй. Чем же на сей раз публику удивил король эстрады?

Уже в начале концерта Филипп появился в другом образе и потом еще несколько раз показал зрителям новые наряды.

Зрителям шоу „Я” уже традицией стало подпевать под некоторые песни, публика Шауляй не стала исключением.

Также горячо она принимала представленную Киркоровым группу из Молдовы „DoReDos”. Трио испонил песню „My lucky day”, специально написанную Филиппом Киркоровым для выступления „DoReDos” на фестивале Евровидения 2018.

В конце концерта зрители смогли станцевать под новую песню „Цвет настроения синий”, а потом в месте с королем спеть ‘Жизнь полюбит нас”. Ну вот и настало время прощаться. Зрители остались довольны и, выходя из зала, с улыбкой на лицах обсуждали увиденное и услышенное.

Но на этом Балтийский тур не заканчивается! Впереди концерты в Латвии и Эстонии. Ждите следующего репортажа!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь