Филипп Киркоров отправился в грандиозный концертный тур по странам Прибалтики – часть 3.

Новости

Филипп Киркоров отправился в грандиозный концертный тур по странам Прибалтики – часть 3.

После отгремевших 5 концертов в Литве, шоу „Я” отправилось в столицу Латвии. День в Риге был насыщенным, а начался он с прогулки по старому городу. Домская площадь встретила весенним, солнечным днём и Филипп Киркоров был в отличном настроении.

После того, как Филипп вместе с балетом шоу „Я” и группой „DoReDos” отснял видеопоздравление Риге, он преобразился в гида и провёл небольшую экскурсию. Киркоров ознакомил своих новых друзей из Молдовы с достопримечательностями Старой Риги, а у статуэтки Бременских музыкантов он вместе с трио спел соответствующую песню. После посещения старого города, Филипп Киркоров и группа „DoReDos”, отправились на пресс-конференцию, где местным и зарубежным журналистам рассказали о своем предстоящем участии на Евровидении-2018. Киркоров напомнил, что группа из Молдовы „DoReDos”, для которой он написал песню „My lucky day”, летом стала победительницей конкурса «Новая Волна» 2017. И, добавил, что он, конечно, надеется, им повезёт на Евровидении 2018. Также, Филипп пожелал успехов всем участникам фестиваля и пригласил присутствующих конкурсантов из Латвии, Эстонии, Мальты и Чехии на свой вечерний концерт. По окончанию пресс- конференции Евровидения, Киркоров отправился в Арену Рига, где перед концертом дал интервью местной прессе. Как позже писали латышские СМИ, с журналистами он был открыт и дружелюбен, рассказал о шоу «Я», о своих детях и планах на будущее. И вот, наконец-то, настал вечер 24 марта.

Арена Рига наполнена зрителями, нет ни одного свободного места. По сравнению с концертами других исполнителей, зал Арены был полностью открыт и даже места по бокам были распроданы. Пришли семьи с маленькими детьми, пожилые люди, мужчины и женщины, у многих в руках цветы. Видно, что в Риге Филиппа ждали и его тут любят. Спев три песни, Киркоров поздоровался со зрителями и сказал пару фраз на государственном языке, что, конечно же, вызвало бурные овации в зале.

„Добрый вечер, Рига, моя любимая, хорошая Рига. Я очень счастлив опять встретиться с вами. Спасибо, что уже какой раз вы приходите ко мне на этот песенный разговор” :,- произнес на латышском Филипп. А потом, пригласил всех на трехчасовое путешествие в мир музыки. Кроме своего шоу, Киркоров дал возможность зрителям увидеть и услышать выступление группы „DoReDos”. Трио спело песню, написанную Филиппом Киркоровым „My lucky day”, с которой они выступят на Евровидении 2018.

 „Как вам понравилось? Я не плохой композитор, правда?”, – с улыбкой на лице спросил рижан автор песни. На что зал ответил бурными аплодисментами и ребята спели на БИС! Также они исполнили песню ‘Константине”, с которой победили на „Новой Волне 2017”. В конце шоу, Филипп Киркоров и сам выступил на Бис, спев несколько знакомых песен, которым зал подпевал. Но настоящей сенсацией стала новая, зажигательная песня Киркорова „Цвет настроения синий”. Люди хлопали в ладоши и танцевали вместе с Артистом и балетом шоу «Я». Время пролетело быстро, вот и прозвучали последние аккорды, Филипп прощается с Ригой, но не с Латвией, поскольку уже через 3 дня состоится концерт в Лиепае. А также, Киркоров обещает приеxать летом в Юрмалу на фестиваль Лаймы Вайкуле „Rendez Vous”. Занавес падает, спектакль окончен, но люди не расходятся, они между собой делятся своими впечатлениями от увиденного.

Некоторые пришли на это шоу уже второй раз (в Риге шоу показывали 2 года назад) и сравнивают новую версию с предыдущей. Улыбка на лицах зрителей говорит о том, что им понравилось и они остались довольны. А Филипп Киркоров с командой отправляется в Эстонию, где 25 марта состоится следующий концерт Балтийского тура. Об этом и многом другом, скоро в новом репортаже. Вы узнаете, как прошли концерты в Таллине и Лиепае, а также, последует спецвыпуск о группе „DoReDos".

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь