Филипп Киркоров отправился в грандиозный концертный тур по странам Прибалтики – часть 4.

Новости

Филипп Киркоров отправился в грандиозный концертный тур по странам Прибалтики – часть 4.

Как и обещали, продолжаем рассказ о масштабном гастрольнoм туре шоу Филиппа Киркорова „Я”. 25 марта, супер – технологическое шоу, в постановке всемирно известного режиссера Cirque du Soleil Франко Драгоне, увидели жители Эстонии.

Утром Филипп Киркоров и его протеже – группа „DoReDos” гостили на Русском радио в Таллине. Киркоров рассказал радиослушателям, что они немного устали, посколько в Таллин приехали в 6 часов утра после шоу „Я” и вечеринки пре - парти „Евровизии 2018” в Риге. Он познакомил всех с группой „DoReDos” и ответил на вопросы, как и где они познакомились с ребятами. Потом Филипп представил всем песню „My lucky day”, которую он написал для „DoReDos” и с которой трио вуступит на ‘Евровидении 2018”. (Подробнее об этом в спецрепортаже о группе „DoReDos”).

Затем дружная компания направилась на прогулку по старому городу, где Киркоров, также как и в Риге, стал экскурсоводом. Ведь в Таллине он бывал как в детсве, так и не однократно на гастролях, поэтому знает здесь каждую улочку. Как всегда он посетил смотровую площадку, показал своим юным друзьям, где снимался культовый фильм „Приключения Электроника” и, конечно же, заглянул на ратушную площадь.

Вечером, подьехав к ледовому дворцу „Tondiraba”, где проходило шоу „Я”, стало понятно, что зал, который вмещает 7.500 людей, будет полон, ибо на улицах прилегающих к месту мероприятия, образовались пробки автомобилей. Люди на машинах и пешком спешили на концерт, у главного входа толпились зрители. Приехали даже некоторые поклонники Киркорова из Санкт – Петербурга. В зале, как и предпалогалось –полный аншлаг!

Уже традиционным за этот Балтийский тур стало обращение Филиппа Киркорова к зрителям на их государственном языке. Только несколько фраз на эстонском, но как же положительно это располагает публику к Артисту.

Киркоров рассказал присутсвующим, что Таллинский концерт в Балтийском туре он оставил „на десерт”. Он вспомнил, как приезжал сюда на отдых с родителями и признал, что уже тогда успел полюбить Таллин, который стал его первым зарубежным городом.

Народ очень тепло принял Артиста, подпевал многим песням и почти весь концерт хлопал под более зажигательные ритмы.

Также зрителей ждал приятный сюрприз. Поскольку вместе с Филиппом в тур по Прибалтике отправилась группа „DoReDos”, они спели написанную Киркоровым песню „My lucky day”, с которой уже совсем скоро выступят на конкурсе Евровидение.

Зал горячо принял гостей из солнечной Молдовы и долго не хотел отпускать их со сцены. Поэтому трио спел песню из своего репертуара на „Новой Волне 2017” – „Константине”.

Несмотря на то, что в Балтийском туре это был уже 8-ой подряд концерт, Киркоров был полон энергии – пел и танцевал. Конечно, больше всего он зажег под ритмы своей новой песни „Цвет настроения синий”. „Танцуют все!”, - заявил Филипп. В тот момент народ прямо подскачил, рванулся к сцене и вместе с ним станцевал 3 последние песни.

Воскресный вечер удался, люди после концерта остались довольными и ушли зарядившись хорошим настроением на всю следующую неделю.

А шоу „Я”, во главе с Филиппом Киркоровым, направилось обратно в Латвию, на завершающий концерт в городе Лиепае.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь