Филипп Киркоров показал первый шпагат своей дочери

Новости

Филипп Киркоров показал первый шпагат своей дочери

Дети Филиппа Киркорова активно покоряют не только мир шоу-бизнеса, но и спорта. В Instagram счастливый отец похвастался первыми серьезными успехами своей 6-летней дочери Аллы-Виктории. Девочка занимается в академии Евгения Плющенко, где ее учат не только кататься на коньках, но и занимаются растяжкой. Филипп показал первый шпагат дочки, пока еще неидеальный, но долгожданный поперечный шпагат!

«А у нас сегодня победа преодоления! ПЕРВЫЙШПАГАТ! Некоторые обычно идут к этому 6 месяцев - @allavictoriyakirkorova смогла это сделать за 2! То ли ещё будет!», – поделился эмоциями Филипп.

Также девочка уже садится и на продольный шпагат. Просто умничка!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь