Филипп Киркоров устроил грандиозный концертный тур по Белоруссии

Новости

Филипп Киркоров устроил грандиозный концертный тур по Белоруссии

С 21 по  25 октября состоялся масштабный тур Филиппа Киркорова по Белоруссии с шоу «Я». Начался тур со столицы республики –города Минска 21 октября, далее Король Российской эстрады выступил в Бобруйске, Барановичах, Бресте и Гродно. Это - первый концертный тур по Белоруссии Филиппа Бедросовича за очень долгое время. Да, часто проходят концерты в Минске, но концертный тур по этому государству - первый раз за очень и очень долгое время. И разумеется, в каждом городе был аншлаг!

 21 октября Филипп Киркоров представил свое шоу "Я" на "Минск- арене", открыв тур по Белоруссии. Сразу же, буквально в начале концерта, артист признался в особых чувствах к Белоруссии, так как именно в ней состоялся порядка 30 лет назад его первый "зарубежный" концерт.

 "Но тогда страна была единая, и говорить о том, что это были зарубежные гастроли, не приходилось. Тогда мне было в районе 20 лет- несложно посчитать, сколько мне сейчас- 50. Но эта цифра ничего не значит, это просто информация для паспортного стола",- признался артист.

Над юбилейным шоу команда работала три года, было сшито несколько сотен костюмов, создана сцена-трансформер.
Постановкой программы руководил Франко Драгоне, известный по спектаклям Cirque du Soleil.

И что, как ни 100%- ная продажа билетов, может быть лучшим тому свидетельством, свидетельством преданности любимому артисту. Зрители то и дело норовили потанцевать, фотографировали концертные номера практически непрерывно, а также то и дело зажигали фонари в темноте, создавая тем самым в зале совершенно особую, удивительную атмосферу. 

На концерты пришла публика самых разных возрастов –от 5 лет и до зрителей самого  преклонного возраста, очень многие были с цветами.
И подарить их можно было не только когда удавалось подняться на сцену, но и когда Филипп ходил по залу. К слову сказать, и первое появление артиста было тоже не на сцене, а в зале, в самой гуще зрительского партера.

 В течение концерта зритель смог увидеть в зале многие жанры- от шоу- балета до балета классического и чего-то, напоминавшего рок-н-ролл. Сцена поднималась и опускалась, давая тем самым возможность дополнительных постановок шоу- балету, на сцене также можно было увидеть разрастающееся дерево, и героев сказок, и много чего еще, что сопровождает нашу повседневность. 

В конце зрелища зритель увидел не только опускающийся занавес, но также и фонтан, установленный прямо на сцене- то есть, одним словом, зритель увидел то, на что способен только Филипп Киркоров со своим коллективом. К слову сказать, в его составе есть и белорусы, о чем артист не преминул признаться зрителям.

А одному белорусу- известному ему недавнему участнику "Детской Новой волны" Руслану Асланову, Филипп Бедросович публично пожелал успехов на "Евровидении". Случилось это, когда Руслан вышел на сцену для того, чтобы сделать с артистом селфи и подарить ему букет цветов.
 Примечательно, что песни "на бис" продолжались примерно полчаса. После концерта зритель еще долго не покидал "Минск- арену", фотографируясь на память на фоне большой буквы "Я" на сцене, ставшей символом этого шоу и покупая в фойе диски и майки с изображением любимого артиста.

Представляем фоторепортаж Романа Родина с концертного тура Филиппа Киркорова по Белоруссии!

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона