Филипп Киркоров в Сафари парке спас младенца льва

Новости

Филипп Киркоров в Сафари парке спас младенца льва

Как приятно, что фоторепортажи и статьи World Podium публикуются не только в изданиях на територии России, но и за ее приделами.

Публикация и перевод нашего корреспондента Мары Ошуроки в Латышском издании и фото от корреспондентов World Podium.

----------------------------------------------

После триумфа премьеры совместного шоу Франко Драгоне и Филиппа Киркорова “Я” в Кремле, народный артист России отправился в концертный тур по Прибалтике, а потом в летнее турне по стране.  Каждый день переезды, концерты, новый город, другая публика, много эмоций и полные залы – везде Аншлаг!!! Но в своем плотном гастрольном графике Филипп Киркоров всё же находит время для отдыха и развлечений. Тем более, будучи хорошим “боссом”, он со бой берёт и свой большой коллектив, число которого иногда достигает почти до 70 человек. Совместное посещение кино, парка водных развлечений, а самое интересное всех ожидало в Крымском сафари - парке львов “Тайган”.

В “Тайгане” Филиппа Бедросовича с хлебом солью встречал сам директор парка Олег Зубков и конечно посетители парка, которым именно в этот момент посчастливилось быть в парке. После полёта Киркоров отправился отдохнуть в номер, где ему скоро принесли маленьких львят и тигрят для фото. Маленьким хищникам так понравилось у Филиппа, что один даже уснул у него в подмышке.

Позже Киркоров отправился в сафари по территории парка, чтобы посмотреть уже на взрослых львов. В время, когда Филипп летел в парк, одна из львиц родила трёх малышей, а когда артист отправился в сафари, вдруг все услышали крики о помощи. Оказалось, что другой хищник ест новорождённых, но одного Киркорову удалось спасти и потом его навали именем спасителя – Филя (Филипп). Хозяин сафари парка сказал, что в первые кто - то спасает животных в его парке, а Киркоров в свою очередь добавил, что он сам в шоке от происходящего.

Вместе с директором парка Зубковым, “проверив” все обстоятельства парка, Киркоров во второй раз отправился в сафари, но уже вместе с коллективом шоу “Я”. Он как “заботливый папа” провёл экскурсию, и уже с опытом рассказывал, как лучше подходить к львам, чтобы их погладить или вместе сфотографироваться. Участники коллектива Киркорова все как один отметили, что день удался. 

Но на этом приключения с львами не закончились! Некоторые малыши побывали и на вертолёте…На следующий день после посещения парка “Тайган”, Филипп Киркоров со своим новым шоу “Я” выступил в Ялте. Во время спектакля ему на сцену вынесли двух маленьких львят! Встретились два короля - король эстрады – и король зверей! Не так уж легко было удержать в руках двух львят, микрофон, да еще и петь в живую, но Филипп справился на славу. Такого шоу зрители еще не видали - восторженные лица, цветы, овация. Да, Филипп Киркоров умеет радовать зрителей, коллектив, и во время создания этой статьи, он уже в другом городе, даже стране. Франция и Диснейленд, встречай нового героя!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона