Фильм «Нелюбовь» стал победителем новой кинопремии «Золотая арка»

Новости

Фильм «Нелюбовь» стал победителем новой кинопремии «Золотая арка»

15.04.2018

Фильм российского режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь» стал лучшим игровым фильмом по версии международной кинопремии «Восток-Запад. Золотая арка». Кроме того, кинокартина удостоена приза за лучшую режиссуру, передает «РИА Новости».

«Я очень рад тому, что российские картины в таком количестве попали в номинации. Главное для нас то, что русское кино здесь существует в контексте, потому что контекст очень важен», — отметил продюсер картины Андрей Роднянский.

Церемония награждения состоялась в Центре оперного пения Галины Вишневской в Москве. Кинопремия «Золотая арка» вручается лучшим авторам фильмов, произведенных в странах Восточной Европы и Западной Азии за достижения в области киноискусства.

Ранее российская лента «Нелюбовь» режиссера Андрея Звягинцева стала победителем французской кинопремии «Сезар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь