Фурманов возмутился по поводу скандала с Ароновой в сургутском театре

Новости

Фурманов возмутился по поводу скандала с Ароновой в сургутском театре

04.04.2018

Российский театральный режиссер Рудольф Фурманов высказал возмущение по поводу театрального скандала с народной артисткой Марией Ароновой, который произошел во время спектакля в Сургуте.

3 апреля Аронова вместе с актерами Михаилом Полицеймако и Сергеем Шакуровым отказались играть в постановке до получения гонорара. После второго звонка, когда зрители собрались в зале, на сцену вышла Аронова и сказала, что артистам не заплатили. 

Фурманов рассказал, что когда они еще в советские годы ездили по стране с легендарными артистами — Мироновым, Папановым, Золотухиным, Чурсиной, Караченцовым — подобных ситуаций, чтобы не заплатили или обманули, конечно, не было.

«Хотя я Марию Аронову очень люблю, это народная артистка России, лауреат российской национальной актерской премии имени Андрея Миронова «Фигаро», она мне очень симпатичная по духу, и это надо было так довести человека, что она вынуждена пойти на исповедь со зрителем. Но что делать, если такие идиоты организаторы!» — приводит слова режиссера «5 канал».

Однако скандал с гонораром всё же удалось уладить. Деньги артистам вскоре нашлись, после чего спектакль продолжился.

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь