Галь Гадот предложили быть ведущей «Евровидения-2019»

Новости

Галь Гадот предложили быть ведущей «Евровидения-2019»

28.05.2018

Израильская актриса Галь Гадот, исполнившая главную роль в фильме «Чудо-женщина», получила официальное предложение быть ведущей конкурса «Евровидение-2019» в Иерусалиме.

Как сообщает радиостанция KAN, девушка не стала отказываться от работы и в настоящее время «изучает возможности» связанные с ней.

В ночь на 13 мая в Лиссабоне состоялся финал конкурса песни «Евровидение-2018». По итогам голосования, победу одержала израильская певица Нетта Барзилай, которая исполнила песню Тоу («Игрушка»). Второе место заняла артистка из Кипра Элени Фурейра. Замкнул тройку австриец Сезар Сэмпсон. Россиянка Юлия Самойлова в финал не прошла. Согласно правилам, в 2019 году смотр пройдет на родине победителя. Израиль выиграл в конкурсе в четвертый раз.

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь