Генератор нового времени

Новости

Генератор нового времени

Если мы говорим о лучших людях нашего времени, то вот он, Борис Леонидович Вайнберг.

Сегодня у него день рождения! Что можно сказать и как поздравить нашего товарища? Кажется, никакие  слова не смогут передать того доброго отношения и  тепла, которые мы к нему испытываем..

Борис Леонидович, мы Вас  любим.  Это вся коммандос  World Podium, это конечно же Институт Современного Искусства, это Роман Родин, в первую очередь , Ира Щелкунова, Гридина Ольга.

        Мы Вас обожаем, любим и знаем, что Вы настоящий Друг. И тому - море подтверждений.

Не с Вашей ли легкой руки большая группа наших студентов отправилась на практику на ту самую 36-ую сессию Юнеско? Ведь это Вы, в свое время, сделали такое классное предложение. Возможно, благодаря ему и началась история нашей команды?

И это только один из немногих примеров  поддержки, помощи и дружбы.

Кстати, Роман Родин заметил , что таких надежных друзей еще надо поискать. А мы и не собираемся искать.

Поздравляем  с днем рождения, желаем всего хорошего и самого-самого. Ты этого однозначно достоин.

Здоровья, больших - больших успехов,  больших денежных успехов, особенно на международном поприще.

(В смысле в валюте. ШУТКА !)

  ВСЕГДА ТВОЙ WORLD PODIUM.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь