Новости

Звезда фантастического сериала «Игра престолов» Кит Харрингтон, известный по роли длинноволосого бастарда Джона Сноу, заявил о своем желании постричься. Актер рассказал, что сменит прическу сразу после окончания съемок финального сезона телешоу.

22.06.2018

Американский актер Кевин Спейси впервые появится в кино после обвинений в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. В скором времени на экраны выйдет фильм «Клуб миллиардеров» (англ. Billionaire Boys Club), в котором Спейси исполнил одну из ролей.

22.06.2018

MTV объявил об основании MTV Studios, которая займется перезапуском мультсериалов и шоу телекомпании. Об этом в четверг сообщает The Hollywood Reporter.

22.06.2018

Студия Lucasfilm приостановила разработку спин-оффов саги «Звездные войны» и решила сосредоточиться на основной линейке кинолент. Об этом пишет сайт Collider.

22.06.2018

Самую раннюю работу Леонардо да Винчи, которую он написал в 19-летнем возрасте, — «Архангел Гавриил», впервые представили в Ассоциации иностранной прессы в Риме.

22.06.2018

Сборная Хорватии по футболу разгромила команду Аргентины на чемпионате мира по футболу. Встреча в Нижнем Новгороде закончилась со счетом 3:0.

Счет в матче на 53-й минуте открыл полузащитник немецкого «Айнтрахта» Анте Ребич, воспользовавшись ошибкой аргентинского голкипера Вилли Кабальеро.

22.06.2018

Сборная России по футболу 21 июня тренируется в две группы, игроки стартового состава в матче с национальной командой Египта занимаются по индивидуальной программе.

Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что по индивидуальной программе работают полузащитники Юрий Жирков и Алан Дзагоев.

22.06.2018

Создание мюзикла о легендарном футбольном вратаре Льве Яшине, который планировалось представить к чемпионату мира в России, откладывается, пока вдова спортсмена не даст свое согласие, заявил в четверг уральский композитор и рок-музыкант, автор идеи Александр Пантыкин.

22.06.2018

Памятник лидеру группы «Кино» открыли в день его рождения, 21 июня, в Алма-Ате. Его изготовил скульптор Матвей Макушкин.

21.06.2018

Мать нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси Селия Куччиттини рассказала о том, как форвард реагирует на критику в свой адрес. Ее слова передает издание AS.

21.06.2018

Страницы

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь