Не только попсой единой жив человек…

Новости

Не только попсой единой жив человек…

Сегодня на Первом телезрителей ждет интересная премьера. Мы уже привыкли, что радио Шансон прочно обосновалось на главной кнопке страны со своими неповторимыми концертами. Душевная песня давно вошла в умы и сердца россиян. Но вот так, чтобы отдавать ей лучшее время, это стало возможным совсем недавно. 
На взгляд Worldpodium.ru, это связано с тем, что телезрителям надоела беспонтовая «попсятина» ,одни и те же песни, звучащие с экранов ТВ, и правда, подумываешь о мафиозной составляющей таких концертов, как отметил Сергей Соседов. Поэтому можно смело назвать глотком свежего воздуха Большой концерт, прошедший в Горки Город в Большом Сочи. Начну с финала: группировка «Ленинград» , реально разорвавшая в ночи засыпающий курортный город, А чего стоит выступление Лолиты, скинувшей на сцене свои туфельки, на открытом то воздухе, зимой, даром , что Сочи, холодок недетский. Советуем взглянуть на экс солистку Серебра Елену Темников, сколько чувств и эстетики в ее выступлении. Может, немного выбивался Трофим, ну исполни хоть что то новое, просили зрители, ту же просьбу пришедшие обратили и к Игорю Матвиенко, чья Фабрика представила нам хит …дцатой давности.
  Тут подумалось, а не пора ли нашим артистам немного переоценить свой вклад в российское искусство и начать работать над новыми произведениями?

Но даже небольшие изъяны в программе не смогли помешать празднику. Как мы отметили, Шнуров убрал все сомнения , спев и про ушедший год с его надеждами, и про наступивший.

Вот как бывает, ОДНА ГРУППИРОВКА стала единственным радостным событием ушедшего года. Нет, были шоу у Киркорова, у Баскова . Об этом мы еще напишем. 

Сейчас же речь о Шансоне.

P.S. Кстати, декорация, созданная нашим другом художником проекта Андреем Лялиным, вне всяких нареканий.  
        Красиво!!!
       Спасибо за крутую организацию праздника Андрею Неклюдову. Вот уж кто постарался

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона