Гоша Куценко выпустил песню памяти Дмитрия Марьянова

Новости

Гоша Куценко выпустил песню памяти Дмитрия Марьянова

В декабре 2017 года Гоша Куценко выпустил песню и клип, посвященные памяти своего близкого друга и коллеги Дмитрия Марьянова. Ролик на Ютубе Куценко сопроводил комментарием: «В кинотеатре «Пионер» мы собирались вспомнить Диму Марьянова. Глянули фильм «Игра в правду". С Русланом Лукьяновым написали песню. Светлая память, Дима...»

 Слова Гоша Куценко, музыка Руслан Лукьянов, вокал Гоша Куценко, Олеся Ковалева.

Дмитрий Марьянов ушёл из жизни 15 октября в возрасте 47 лет.

Вечная память замечательному актёру, любимому миллионами зрителей: 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона