Гоша Рубчинский и Adidas выпустили коллекцию к чемпионату мира по футболу

Новости

Гоша Рубчинский и Adidas выпустили коллекцию к чемпионату мира по футболу

13.06.2018

Российский дизайнер Гоша Рубчинский и Adidas выпустили третью (и финальную) совместную коллекцию одежды и аксессуаров. В этом году она приурочена к чемпионату миру по футболу 2018. Как сообщает Fashion Network, в нее вошли футболки, бутсы и мячи.

Футболки напоминают форму футболистов: на груди - названия 11 российских городов, в которых пройдут матчи (Москва, Сочи, Калининград, Санкт-Петербург и т.д), а на спине - номер. Бутсы оформлены в национальных цветах точно таких же, как обувь футболистов из команд, которые спонсирует Adidas Football. Мяч имеет классическую форму мяча FIFA и выполнен в фирменных цветах Gosha Rubchinskiy.

В продажу коллекция Gosha Rubchinskiy x Adidas поступит 14 июня – в день начала чемпионата – в 23 магазина по всем миру. В России футбольная форма от Гоши Рубчинского будет представлена только в КМ-20 и петербургском универмаге Au Pont Rouge. Она также появится в продаже в Германии, Франции, Китае, Сингапуре, Японии, Южной Корее и Австралии.

Источник: http://www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь