«Грэмми» увеличила число номинантов в четырёх основных категориях

Новости

«Грэмми» увеличила число номинантов в четырёх основных категориях

27.06.2018

Организаторы премии «Грэмми» приняли решение увеличить количество артистов, номинированных в категориях «Запись года», «Песня года», «Альбом года» и «Лучший новый исполнитель», с пяти до восьми. Изменения вступят в силу уже при выборе кандидатов для 61-й церемонии, которая состоится в 2019 году, пишет Billboard.

- На протяжении года мы собираемся с людьми из музыкальной индустрии, которые представляют все жанры и направления, чтобы провести ревизию и впоследствии внести поправки в правила и принципы. Мы должны быть уверены, что идём в ногу с постоянно меняющейся индустрией и отвечаем нуждам музыкальных творцов, – отметил глава Академии звукозаписи Нил Портнов.

По его мнению, новые правила обеспечат больше свободы при выборе победителя в номинации и позволят расширить многообразие претендентов в рамках одной категории. Billboard напоминает, что за весьма редкими исключениями число номинантов в одной и той же категории всегда ограничивалось пятью участниками – такое правило действовало с момента создания премии в 1958 году. Что касается остальных 80 категорий, их изменения не коснутся, и в каждой останется по пять претендентов.

Источник: http://www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь