Gulliver представил флористические коллекции для девочек и мальчиков 7–10 лет

Новости

Gulliver представил флористические коллекции для девочек и мальчиков 7–10 лет

Сочный зелёный, тропический и гавайский принт – однозначно один из главных модных трендов этого лета. Именно он вдохновил дизайнеров бренда детской одежды Gulliver при создании весенне-летних коллекций «Островитянин» и «Тропический лес» для мальчиков и девочек 7-10 лет. Яркие и стильные модели этих коллекций поднимут настроение даже в серый пасмурный день и будут напоминать о жарких джунглях, когда за окном – привычный городской пейзаж.

В 7–10 лет ребёнок делает первый шаг навстречу взрослой жизни – идёт в школу. Это сказывается и на предпочтениях в одежде: возраст, рост, самостоятельность и новые навыки требуют изменить подход к формированию детского гардероба. Коллекции «Тропический лес» и «Островитянин» от Gulliver решают этот вопрос за счёт стильных и ярких моделей, полностью отвечающих тенденциям взрослой моды, но при этом созданных специально для детей.

Так, динамичная коллекция для мальчиков «Островитянин» выполнена в гавайском стиле и ассоциируется с весёлым нравом, путешествиями и безмятежным отдыхом. В то же время довольно сдержанная цветовая гамма – сочетание глубоких зелёных тонов с чёрным и белым – добавляет моделям серьёзности и деловитости. Дизайнеры использовали наиболее популярные и интересные тренды нынешнего весенне-летнего сезона: лаконичный крой, сочетание нескольких фактур в одном изделии, строгие чёрно-белые шрифтовые принты, нанесённые на активные, насыщенные и выразительные рисунки.

Все модели прекрасно сочетаются. Например, узкие зелёные брюки из мягкого хлопка с эластаном составят отличный стильный комплект на каждый день вместе с белой футболкой, украшенной крупным эффектным принтом. Для прогулки в компании друзей образ удачно дополнит лёгкая дерзкая куртка из экокожи. Если юноша отправляется на официальное мероприятие, деловую нотку внешнему виду добавит элегантный серый трикотажный пиджак с модными налокотниками и красивой внутренней обработкой.

Для прохладной и дождливой весенней погоды коллекция «Островитянин» предлагает стёганый жилет с капюшоном из орнаментальной плащёвки с крупным тропическим рисунком и стильную утеплённую куртку-пиджак чёрного цвета с контрастным серым трикотажным капюшоном. Для жарких летних дней и пляжного отдыха в коллекции представлены стильные зелёные и белые хлопковые шорты, майки и футболки с актуальным шрифтовым принтом, а также яркая лёгкая рубашка в гавайском стиле – с коротким рукавом и рисунком в виде сочных пальмовых листьев.

Столь же свежо выглядит и коллекция для девочек «Тропический лес»: сочный выразительный рисунок создаёт настроение, наполняет драйвом и незабываемыми эмоциями. Пока лето не вступило в свои права, дизайнеры Gulliver предлагают обратить внимание на уютное пальто с капюшоном, сшитое из небанальной стёганой плащевой ткани с ярко выраженной фактурой: свободная форма и крупные накладные карманы делают модель очень необычной, комфортной и привлекательной.

Аксессуары – вязаный шарф и шапка насыщенного зелёного цвета – добавят образу по-настоящему весеннюю изюминку. Когда на деревьях появится первая листва, пальто можно смело менять на элегантную стёганую куртку в чёрно-белую клетку, на яркую объёмную ветровку или на жилет с капюшоном из орнаментальной плащёвки с сочным тропическим принтом. Функциональные и практичные, эти предметы верхней одежды не только защитят от неожиданной весенней и летней прохлады, но и подчеркнут вкус и индивидуальность девочки.

Одна из изюминок «Тропического леса» – чуть укороченные и зауженные внизу брюки из практичного мягкого хлопка в мелкую клетку. Свободный крой и натуральные материалы делают эту модель идеальным вариантом для жаркого лета. Элегантные и изысканные брюки составят отличный многослойный комплект с удлинённой белой блузкой без рукавов из пластичной вискозы и органзы с оригинальной текстурой. Более смелым образ сделает зелёная майка, оформленная блестящим шрифтовым декором.

Впрочем, главную роль в весенне-летнем гардеробе девочки дизайнеры традиционно отводят платьям. В коллекции «Тропический лес» представлены сразу две модели, совершенно не похожие друг на друга. Платье из принтованного текстиля с флористическим мотивом – яркими листьями монстеры – поможет создать активный и динамичный образ. Модная трапециевидная форма и качественная ткань делают изделие удобным и оригинальным вариантом на каждый день. Второе платье – из хлопка, в чёрно-белую клетку, приталенное, с широкой расклешенной юбкой и тонким лаковым поясом зелёного цвета – обязательно оценят романтические натуры. Модель смотрится очень элегантно и женственно, в зависимости от аксессуаров она может быть как повседневным, так и праздничным нарядом.

Кроме того, в обеих коллекциях юные модники и модницы найдут стильные головные уборы, шарфы, ремни и украшения для волос, а также купальники, обувь для пляжа и прогулок.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь