Harley-Davidson покрасил мотоциклы под джинсу

Новости

Harley-Davidson покрасил мотоциклы под джинсу

Американская компания Harley-Davidson в честь своего 115-летия выпускает ограниченную серию мотоциклов. Они выкрашены в специально разработанный цвет — Blue Denim. 

На баках некоторых мотоциклов вручную нарисован орел. Графику нанесут только на четыре модели: Forty-Eight, Breakout, Fat Boy и Street Glide Special. Остальные украсят стилизованным жетоном.

Harley-Davidson Motor Company основана в 1903 году, в настоящее время базируется в городе Милуоки (штат Висконсин). Кроме мотоциклов, она выпускает мебель, посуду, одежду и обувь.

В 2018 модельном году Harley-Davidson представит три обновленных модели семейства CVO, а также модели Street Glide Special и Road Glide Special, выполненные в новой темной цветовой схеме.

Источник: www.lenta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона