H&M показал коллекцию школьной формы для российских детей

Новости

H&M показал коллекцию школьной формы для российских детей

Шведский массмаркетный бренд одежды и аксессуаров H&M представил новую коллекцию школьной формы. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 1 августа.

В фотопроекте приняли участие Яна Рудковская с сыном Александром, Екатерина Волкова с дочерью Елизаветой, Полина Гагарина с сыном Андреем, Марина Ким с дочерью Брианой, Тамуна Циклаури с сыном Адамом, Дарья Лисиченко с дочерью Леной, Евгения Павлин с дочерью Магдаленой.

В линейку вошли темно-синие плиссированные юбки, кардиганы, платья, рубашки, а также пиджаки и брюки свободного кроя. Коллекция создана специально для России.

H&M — производитель и ретейлер женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров в сегменте масс-маркет, а также товаров для дома. Компания основана в 1947 году в Швеции, штаб-квартира находится в Стокгольме.

В мае 2017 года в центре Москвы открылся флагманский магазин марки. В первые дни продаж часть вырученных средств направлялась на благотворительность.

Источник: lenta.ru

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона