Хрущев, Жуков, Маленков и Молотов борются за власть в трейлере фильма «Смерть Сталина»

Новости

Хрущев, Жуков, Маленков и Молотов борются за власть в трейлере фильма «Смерть Сталина»

13.08.2017
4086

Первый трейлер фильма «Смерть Сталина» режиссера Армандо Иануччи был обнародован 11 августа 2017 года. В комедии по одноименному графическому роману Фабьена Нури и Тьерри Робена снялись Стив Бушеми (Никита Хрущев), Джейсон Айзекс (генерал Жуков), Руперт Френд (Василий Сталин), Андреа Райзборо (Светлана Сталина), Джеффри Тэмбор (Георгий Маленков), Майкл Пэйлин (Вячеслав Молотов), Пол Уайтхаус (Анастас Микоян), Саймон Расселл Билл (Лаврентий Берия), Джеральд Лепковский (Леонид Брежнев), Ольга Куриленко (Мария Юдина) и другие. 

Действие фильма начинается за два дня до смерти Сталина, в марте 1953 года, и продолжается после нее. Зрители могут видеть, как все вышеперечисленные герои отчаянно борются за власть и за свою жизнь под звуки гимна Советского Союза. 

Премьера «Смерти Сталина» состоится на кинофестивале в Торонто в сентябре, в мировой прокат фильм выйдет 15 сентября, про показ его в России пока ничего не известно.

 

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона