Хворостовского посмертно выдвинули на "Грэмми"

Новости

Хворостовского посмертно выдвинули на "Грэмми"

02.12.2017

 Российского оперного певца Дмитрия Хворостовского посмертно номинировали на главную музыкальную премию США Grammy Awards, сообщила американская Академия звукозаписи.

Хворостовский и дирижер Константин Орбелян вошли в число номинантов на "Лучший классический вокальный сольный альбом" за диск "Свиридов: Отчалившая Русь", записанный на стихи Сергея Есенина. Всего в списке номинантов пять исполнителей.
 

Источник: ria.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь