«I will always love you»

Новости

«I will always love you»

Думаю, что сегодня мало кто не знает такие имена, как Майкл Джексон или Уитни Хьюстон. Сложно представить человека, который бы неподдельно удивился или глубоко задумался, услышав их. Даже если он не знает песен, то фамилии уж точно на слуху. Я уверена, что любого, кто вырос в 90х, творчество этих исполнителей не прошло стороной. Будь то зажигательные песни Короля поп-пузыки или же пронзительные ноты невероятной Уитни. Но ведь у музыки нет срока годности, она актуально пока ее помнят, песни живы, пока строчки из них кто-то напевает или намурлыкивает себе под нос. И даже когда исполнители уходят из этого мира, их творения остаются жить в сердцах миллионов. Но что же делать, если твоего кумира уже нет с нами, а ты так и не увидел его? Видимо создатели неповторимого «Шоу Джексон и Хьюстон» тоже задались этим вопросом и придумали воссоздать легенды, соединив их вместе! Два фантастических шоу объединили в одно для того, что мы смогли насладиться творческим наследием великих музыкантов, чтобы будоражила не только тех, кто рос под узнаваемые до сих пор хиты, но юных ценителей.

Неподражаемый Дантанио из ЮАР и умопомрачительная американка Белинда Дэвис под музыку, исполняемую Симфоническим оркестром Москвы «Русская Филармония» в прямом смысле раскачали Государственный Кремлевский Дворец 25 марта! Позволю себе выразится именно так, потому что под легендарные хиты непревзойденных исполнителей люди сбегались к сцене и танцевали, несмотря на запреты и указания администрации.

Инструменталисты, выступающие под руководством великолепного маэстро Роберто Молинелли, потрясающе вписались в общую композицию, а шоу-балет и бэк-вокал вместе с ними не просто дополнили, а помогли создать магию представления. Специальная акция ко Дню Рождения оркестра "Русская Филармония" подарила нам потрясающее музыкальное сопровождение.

Белинда Дэвис и Дантанио, которые многие годы являются лучшими исполнителями песен всеми любимых кумиров Майкла Джексона и Уитни Хьюстон действительно достойны звания «лучшие». Невозможно передать через текст или просто описать словами ту зажигательно волшебную атмосферу, которая царила в главном зале страны, кране сложно выразить эмоции от пережитого, которыми переполнено все внутри! Шоу «Джексон & Хьюстон» это огромнейший шанс на несколько часов попасть во времена Майкла и Уитни, почувствовать их музыку каждой частичкой своего тела и души. Когда Дантанио спускался в зрительный зал, люди бежали к нему, как это бывает на концертах, куда приходят увидеть и услышать кумира. Его образ – это чей-то шанс прикоснуться к Джексону. Под песни Белинды сложно было спокойно усидеть на месте, а во время исполнения легендарной песни из фильма «телохранитель» по телу пробегали мурашки. Ее голос – настоящее украшение для песен, которые известны миллионам. В какие-то моменты можно было легко забыться и подумать, что перед тобой и впрямь легендарный Майкл Джексон или невообразимая Уитни Хьюстон.

Браво и спасибо!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь