«И я не я, когда люблю...», - видеорепортаж с моноспектакля Лики Рулла

Новости

«И я не я, когда люблю...», - видеорепортаж с моноспектакля Лики Рулла

В творческом багаже Лики Рулла участие в мюзиклах CHICAGO, «Ромео и Джульетта», «We Will Rock You», «MAMMA MIA!», «Монте-Кристо», «Zorro», «Граф Орлов», «Голливудская дива», «Анна Каренина», а также ведущие роли в спектаклях МХТ им. Чехова «Зойкина квартира» и «Гордость и предубеждение»...

В 2015 году в Санкт-Петербурге состоялась премьера сольной программы «Монологи о любви», в которую вошли песни и стихи авторов разных жанров и эпох. 

3 февраля 2018г. Рулла пригласила своих близких друзей, коллег и родственников отметить с ней 10-ый спектакль. 

Среди гостей были: Сергей Ли, Валерий Ярёменко с супругой и её родителями, Анастасия Стоцкая, Теона Дольникова, Наталья Громушкина, Кристина Бабушкина, Маша Кац, Надежда Ручка и многие другие. 

Представляем второе видео с места событий:

В следующий раз погрузиться в потрясающую атмосферу и завораживающую энергию многоликой Лики Рулла можно 2 марта на сцене Центра драматургии и режиссуры – именно в этот день «Монологи о любви» прозвучат в 11-ый раз!

 

Монтаж видео: Евгений Свинарик
Корреспондент: Юлия Бурулева

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь