IGOR GULYAEV

Новости

IGOR GULYAEV

Тренды осенней Недели моды в духе элегантного перфекционизма продемонстрировал бренд Игоря Гуляева. Классические модели юбок, платьев, блузок, тренчей в черном, баклажановом, нежно-розовом, сером цветах были гармонично украшены бахромой, перьями, мехом в стиле бренда. Прозрачные брюки-кюлоты с бисером и черными отворотами.

Серое платье с пайетками и оборками из органзы на подоле. Меховое двуцветное (серый и пудровый) манто поверх шелковой блузы и прозрачной юбки-карандаш с накладными карманами. Принты: вертикальная черно-белая полоска, изображения женских силуэтов. Каждый образ был дополнен головным убором в духе модного Дома. Аксессуары: мундштук, меховые сумки и накидки, шейные платки, объемное ожерелье с перьями и шарами. Цветные плотные и сетчатые колготки, кожаные ботфорты, шпильки. Показ был оформлен в стиле немого кино: модели демонстрировали одежду дизайнера, кокетливо пританцовывая, а парни в однотонных брюках и водолазках любовались на красавиц. После финального прохода всех моделей гостей MBFW Russia пригласили на подиум – поучаствовать в немом кино от модного Дома IGOR GULYAEV.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона