Игорь Николаев рассказал о ночлеге в «замке с привидениями»

Новости

Игорь Николаев рассказал о ночлеге в «замке с привидениями»

05.06.2018

Известный российский певец Игорь Николаев посетил Белоруссию.
Ночь он провел в замке Радзивиллов. Это дворцово-замковый комплекс, находящийся в северо-восточной части города Несвижа в Минской области. О данном замке ходят легенды. Якобы ночью по нему разгуливает призрак князя Радзивилла, который жил здесь в шестнадцатом веке.
Певец признался, что за ночь так ни одно привидение и не появилось, чему он очень расстроился. Впрочем, он нашел этому логическое объяснение. По словам Николаева, привидения оказались «тактичными и гостеприимными».
«Хотя их присутствие ощущалось, - продолжил Николаев. - Фамильные портреты на стенах решил не публиковать, а то бы вам стало немного не по себе, да и просто из уважения к частной жизни прежних владельцев. Кстати, сегодня все они здесь собираются по случаю какой-то семейной круглой даты».
Поклонники поразились отважностью певца. При этом многие заявили, что им бы очень хотелось увидеть те самые портреты, от которых Николаеву стало не по себе.
«Просто приведение было в шоке от неожиданного визита такого гостя, поэтому и не появилось», «А прикольно, если бы они появились с бокалами полными крови –«Выпьем за любовь!», «Об этом замке очень много легенд и естественно написано книг и снято фильмов, очень хочется там побывать», - написали фанаты певца, сообщает www.eg.ru.
 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь