«Игра престолов» установила новый зрительский рекорд

Новости

«Игра престолов» установила новый зрительский рекорд

11.08.2017

«Игра престолов» продолжает устанавливать новые рекорды просмотров несмотря на то, что хакеры сливают в сеть новые серии. Четвёртая серия телешоу, «Трофеи войны», привлекла к экранам 10,2 млн человек. Предыдущий рекорд принадлежал премьерной серии седьмого сезона, которую посмотрели 10,1 млн зрителей. 

Одновременно с этой новостью стало известно, когда выйдет саундтрек к седьмому сезону телешоу. Релиз состоится на дочернем лейбле Warner Bros. Records, WaterTower Music, 29 сентября 2017 года, сообщает NME. Композитором музыки к сериалу выступает Рамин Джавади, получивший в 2008 году «Грэмми» за саундтрек к фильму «Железный человек».

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона