Их возвращения ждала вся Москва! Фестиваль «Park Live» прогремит у берегов Москвы-реки уже в шестой раз.

Новости

Их возвращения ждала вся Москва! Фестиваль «Park Live» прогремит у берегов Москвы-реки уже в шестой раз.

Один из ключевых в стране фестивалей альтернативной музыки жаждет порадовать тебя сумасшедшими музыкальными сюрпризами и фантастической программой.
Среди хедлайнеров грандиозного трёхдневного форума заявлены отцы трип-хоппа Massive Attack и возродившаяся британская сенсация «нулевых» Gorillaz.
«Park Live» ежегодно собирает под своими знамёнами рок-звёзд исключительно первой величины. В Россию с единственным выступлением заглянет группа Gorillaz. Также в списке гостей значатся: Tricky и Ivan Dorn выступит на одной сцене с Sofi Tukker, David Guetta и исландская блюзовая сенсация Kaleo, эксцентричная шведка Tove Lo и британский маэстроФ Bonobo. Впервые в России - самая популярная в мире виртуальная группа: 2D, Noodle, Russel Hobbs and Murdoc Niccals. Это будет единственное выступление в России! У самой влиятельной группы своего поколения Massive Attack также будет единственное выступление и только на «Park Live 2018»! Не пропусти. Фестиваль «Park Live 2018» - это полноценные концертные выступления музыкантов с сумасшедшими импровизациями и соло, которые поразят тебя надолго.

Читать также

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь