Иммерсивное шоу "Вернувшиеся"

Новости

Иммерсивное шоу "Вернувшиеся"

Иммерсивное шоу "Вернувшиеся" - это театр, где нет кресел. А вместо сцены - 4 этажа старинного особняка. Вы надеваете маску и становитесь участником действия. Только здесь вы будете самостоятельно определять свой путь, исследовать пространство и весь реквизит. Вам доступны 50 комнат и 240 сцен, которые просто физически невозможно увидеть за одно посещение. Только некоторым зрителям удастся найти тайные комнаты. Чтобы по-настоящему понять новаторский формат проекта, а также всю глубину погружения потребуется несколько визитов. Будьте готовы к новому уровню впечатлений и работе со своим внутренним «Я». Настоятельно рекомендуем Вам дойти до финала представления.

Лишь несколько владельцев стандартных билетов смогут участвовать в особой приватной сцене наедине с актером – счастливчики выбираются особым образом. В то время как обладатели VIP-билета, в стоимость которого входит расширенная версия шоу, напитки и закуски бара, получат гарантированный тет-а-тет с актером, - а это незабываемые, очень личные переживания. Обладатели VIP билета входят в театр через отдельный VIP вход.

Вход в театр строго 18+ и возможен только при предъявлении паспорта. Штрих-код на билете можно предъявить с мобильного устройства или с распечатанного билета. Точное время входа указано на билете. Вход на шоу осуществляется несколькими группами, каждая из которых входит в свое время. Это связано со строгими правилами и инструктажем. Будьте внимательны! На протяжении всего представления ни в коем случае нельзя разговаривать и трогать актеров. За порядком следят хранители особняка – черные маски.

Для комфортного пребывания рекомендуется надеть удобную обувь, тёмную однотонную одежду и линзы вместо очков, а главное - соблюдать все правила площадки. Верхнюю одежду и личные вещи нужно будет сдать в гардероб, с собой разрешается пронести небольшую сумку.

В баре особняка «Ибсен Бар» играет живой джаз, сюда можно спуститься в любой момент и передохнуть. Здесь можно остаться после шоу для того, чтобы поделиться впечатлениями и пообщаться с актерами.

Для особых случаев вы можете арендовать особняк целиком. Закрытый показ для компании или группы друзей – это возможность не только самому попасть в новую реальность, но и пройти через это приключение вместе с вашими коллегами или парнерами. После просмотра шоу вы уже никогда не будете прежними! 

Продолжительность мероприятия: до 3-х часов.

Входной билет

Вход в театр строго 18+ и возможен только при предъявлении паспорта. Штрих-код на билете можно предъявить с мобильного устройства или с распечатанного билета. Точное время входа указано на билете. Вход на шоу осуществляется несколькими группами, каждая из которых входит в свое время. Это связано со строгими правилами и инструктажем.

VIP-билет

Обладатель одного из 6 VIP билетов сможет увидеть расширенную версию шоу, гарантированный персональный театральный опыт с героями спектакля, а также доступ к персональному бару в секретном кабинете капитана Алвинга.

Столик Джейкоба

Вы можете забронировать один из 4-х столиков на двоих напротив Ибсен Бара. В стоимость брони входит привилегированное место, 2 бокала шампанского и закуски. Бронь действует с 18:30 и до окончания времени работы бара. Не дает право посещения Шоу.

Смотреть тизер: http://dashkov5.ru/#video

Официальный сайт: http://dashkov5.ru/about

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона