Intermedia, Два конкурсанта продолжают лидировать по итогам двух дней «Новой волны»

Новости

Intermedia, Два конкурсанта продолжают лидировать по итогам двух дней «Новой волны»

Два конкурсанта продолжают лидировать по итогам двух конкурсных дней Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна».

Сардор Милано из Узбекистана и Эрна Мир из Армении набрали максимальные баллы - 242. Трио из Молдавии DoReDos откатилось на третью позицию из-за лишь одной оценки "10" от жюри (максимальный балл - 11).

Следует отметить, что в жюри в нынешнем году - серьезное обновление. В частности, из ведущих в члены жюри переквалифицировался Сергей Лазарев. По этому поводу одна из ведущих вечера Липа Тетерич, отметила, что когда-то, в далеком 2006 году, она брала интервью для телеканала «Муз-ТВ» у Сергея Лазарева, когда тот только-только раскручивался как исполнитель, и в ходе этого интервью спросила, как Сергей бы вёл себя, если бы был членом жюри. Сергея тогда несколько смутил этот вопрос, но смущение оказалось, как выяснилось в этом году, напрасным: членом жюри Сергей действительно стал. Еще одним членом жюри в этом году стал еще один бывший конкурсант «Новой волны», представитель Латвии Интарс Бусулис.

Конкурс продлится до 14 сентября 2017 года. Победитель получит 50 тысяч евро, обладатель второго места — 30 тысяч евро, третьего — 20 тысяч евро.

Текст: Worldpodium.ru/G.Napolski

Фото: Роман Родин

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона