Испанское издание «El Mundo», Серхио Берналь - "Лебедь" Национального Балета Испании

Новости

Испанское издание «El Mundo», Серхио Берналь - "Лебедь" Национального Балета Испании

Друзья, мы продолжаем серию публикаций, в которых делимся  репортажами корреспондентов World Podium, опубликованных на разнообразных ресурсах. Сегодня с гордостью представляем Вам фотографию Лидии Самсоненко, опубликованную в престижнейшем издании Испании - «El Mundo».

«Эль Му́ндо» (El Mundo — рус. «Мир», полное название El Mundo del Siglo XXI, рус. «Мир XXI века») — ежедневная газета на испанском языке, одна из самых читаемых и авторитетных газет Испании.

При подготовке репортажа о гордости страны –уникальном Артисте Балета Серхио Бернале, испанские коллеги были настолько потрясены виртуозными фотографиями Лидии Самсоненко, что обратились к ней с просьбой – дать разрешение на публикацию её работы в их репортаже.

Познакомиться с публикацией можно по ссылке: http://www.elmundo.es/cultura/2017/07/20/596e171d268e3e475d8b466d.html

Поздравляем Лидию Самсоненко с дебютом в международной прессе!

И конечно, представляем ещё несколько эксклюзивных  фотографий, сделанных Лидой во-время гастролей Серхио Бернале в России.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона