Иван Ургант и Рома Зверь спели дуэтом. «Лето, все хулиганы при кастетах».

Новости

Иван Ургант и Рома Зверь спели дуэтом. «Лето, все хулиганы при кастетах».

Иван Ургант спел песню «Лето» вместе с солистом группы «Звери». Дуэт состоялся на закрытии передачи «Вечерний Ургант».

Иван Ургант спел песню «Лето» вместе с солистом группы «Звери». Дуэт состоялся на закрытии передачи «Вечерний Ургант».

«Лето, все хулиганы при кастетах. У них, наверное, вендетта. Но, впрочем, это ерунда», — пел Рома Зверь, а Иван Ургант подыгрывал ему на гитаре. Алла Михеева, Дмитрий Хрусталев, группа «Фрукты», съемочная группа, участники шоу подпевали Роме и танцевали, радуясь лету и предстоящему отдыху. Последний выпуск программы получился оригинальным.

Рома Зверь поделился получившимся клипом в социальной сети Instagram и получил шквал положительных отзывов. «Хочется натянуть рваные джинсы, белую футболку, обуть кеды и бродить по летним улицам», «Супер», «Класс!», «Здорово», «Просто волшебно. Рома и Ваня, песня — огонь, вы такие все классные, хочется к вам!», — писали поклонники.

Источник: m.ura.news

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь