«Ивановы-Ивановы» возвращаются на СТС с бедностью и свадьбой

Новости

«Ивановы-Ивановы» возвращаются на СТС с бедностью и свадьбой

Продолжение комедийного сериала «Ивановы-Ивановы» стартует 26 марта 2018 года на СТС. Как сообщает пресс-служба телеканала, во втором сезоне родственники поневоле в исполнении Сергея Бурунова, Михаила Трухина, Семёна Трескунова, Анны Уколовой,Александры Флоринской, Юрия Ицкова и Алексея Лукина пройдут испытания бедностью, свадьбой, беременностью, Новым годом и даже испытание… козой. На прочность обе семьи проверят и лучшие подруги, которых сыграли Юлия Зимина и звезда сериала СТС «Психологини» Юлия Подозёрова.

Роскошный дом, дорогие деликатесы и собственный вертолёт теперь только снятся двум семьям Ивановым. В новом сезоне их ждет пачка пельменей на семерых, душ по расписанию и туалет на улице. Чтобы вернуть былое богатство, Ивановы даже готовы устроить гонки на «гробомобиле», организовать ритуальное агентство в гараже и торговать украденной картошкой.

Эфир в 20.00.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь