Кадры взрыва телебашни в Екатеринбурге попали в Сеть

Новости

Кадры взрыва телебашни в Екатеринбурге попали в Сеть

В интернете появилась запись сноса в Екатеринбурге старой телебашни. Ролик собрали с кадров, снятых с совершенно разных точек.

Сотрудники компании «Работы взрывные специальные» опубликовали в «паутинке» ролик взрыва телебашни в Екатеринбурге. Клип смонтирован под песню Вогана Уильямса под стихи Роберта Стивенсона «Whither Must I Wander». Данная композиция придает записи некие трагические нотки. Недостроенную телебашню в Екатеринбурге снесли в конце марта, доломали ее в первый день апреля. На месте постройки создадут новую ледовую дорожку.

Источник: https://www.vladtime.ru/ 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь