Как и где отдохнуть интересно на майских праздниках!

Новости

Как и где отдохнуть интересно на майских праздниках!

В Питере — отлично погулять и вкусно пообедать Преимущества поездки в Питер в мае - очевидны. Тепло, близко и очень атмосферно — северная столица —самое крутое место для спонтанного путешествия. Выезжать сюда можно хоть каждую неделю — транспорт ходит так часто, что даже в праздничные дни билетов хватит на всех!

В Грузии — смотреть пещеры и пить вино

Зеленые долины, бескрайние виноградники, старые церкви и фантастические горные пейзажи — в 2 часах 30 минутах полета от Москвы живет удивительная страна — Грузия. Сюда не нужна виза, а билет на самолет стоит не дороже поездки на «Сапсане» .

На праздники в Грузии установится по-настоящему жаркая погода +25 градусов — идеальное время, чтобы исследовать здешние старинные постройки и затерянные пещерные города. Например, недалеко от Тбилиси у извилистой речушки Кура расположилась уникальная система сооружений первого тысячелетия — Уплисцихе. Его архитектура — каменная порода, испещренная 150 гротами. Самое интересное, что люди не уходили из этих мест до XIX века, благодаря чему Уплисцихе теперь — объект, охраняемый ЮНЕСКО.

В Белек — загорать на пирсе

Еще незаполненная туристами и не жаркая от сильного солнца, но все такая же прекрасная, яркая и незабываемая Турция — в самом начале мая становится почти уединенным раем для отдыха. В курортных городах только-только открывают пляжный сезон и первых гостей принимают очень радушно.

Одним из лучших пляжей традиционно считается — пирс в районе Белека, где вдоль Средиземноморского побережья раскинулась серия роскошных отелей с собственными гольф-клубами, вертолётными площадками, волшебными SPA-центрами и крутой развлекательной программой.

В Сербии — восстанавливать здоровье

Сербия радует безвизовым режимом, близким перелетом, низкими ценами и своей славянской душой. При этом отдельные ее районы — это та же «Европа» с завораживающими замками времен Средневековья и самыми качественными оздоровительными курортами, которые по праву занимают нишу самых лучших. Именно сюда в мае после затяжных холодов и долгих рабочих будней приезжают восстанавливать жизненные силы туристы со всего мира.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь