Капитан своей Судьбы!

Новости

Капитан своей Судьбы!

Сегодня у нашей команды праздник – 17 августа отмечает День Рождения главный редактор, основатель и вдохновитель  информационного агентства World Podium Роман Григорьевич Родин! Роман Григорьевич – уникальная Личность, Профессионал в разных областях и направлениях! Талантливый режиссёр, виртуозный журналист, великолепный фотограф, мудрый педагог, обладатель Гран-при престижной телевизионной музыкальной премии «Золотая антенна» Международного телевизионного конкурса музыкальных программ Европы (в г. Албена, Болгария); 3-х кратный обладатель премии «Овация» (лучший режиссёр, лучший режиссёр-постановщик шоу); Обладатель премии в области спортивной ТВ-журналистики за телевизионный марафон «Будь здоров!» на телеканале «Спорт» (режиссёр-постановщик и режиссёр прямого эфира) и цикл программ «На пути к Афинам» на телеканале «7ТВ»…

Это лишь часть профессиональных граней Романа Родина,  который, в дополнение ко всем природным талантам, приобретённым знаниям и огромному опыту, обладает  качествами прекрасного организатора, чуткого наставника, конструктивного руководителя и просто хорошего Человека, а это Звание в наше время - на вес золота!

Романа Родина смело можно назвать Капитаном – своей Жизни и Судьбы!

Вспомнились строки из песни о Капитанах:
Капитаны, капитаны! Мы противника берем улыбкой в плен.
Капитаны, капитаны – Не бояться перемен!

Роман Григорьевич  - Личность, которая не боится открывать ветру перемен двери в свою судьбу: он дарит путёвку в жизнь и в профессию многим молодым сотрудникам и, конечно, своим студентам в Институте Современного искусства! Доверяя студентам ответственные задания, он буквально «погружает» ребят в профессию, благодаря чему они получают неоценимый опыт и знания!

Этот жаркий августовский день смело можно назвать и Днём Рождения нашего дружного коллектива, ведь именно по чутким руководством и ловким управлением Романа Григорьевича корабль под названием World Podium на всех парусах бороздит просторы не только Российских, но и мировых средств массовой информации! За 2,5 года с момента основания, World Podium превратился из небольшой шхуны в крупный крейсер, который постоянно растёт, развивается и открывает всё новые и новые горизонты!

Строки другой легендарной музыкальной композиции:

Капитан, капитан,
Улыбнитесь,
Ведь улыбка -
Это флаг корабля.
Капитан, капитан,
Подтянитесь -
Только смелым
Покоряются моря!

Роман Родин  –тот Человек, которому покоряются моря и океаны, планеты и галактики!  Он прекрасно понимает, что демократия всегда лучше тоталитаризма: индивидуально с максимальной долей ответственности подходит к каждому человеку и проекту, вкладывает частичку души во Всё, что он делает,  умеет слышать и слушать других, учитывает личные предпочтения и творческие наклонности каждого, сохраняет чувство юмора, рассудительность, способность быстрого реагирования, мобильность и манёвренность даже в самых экстремальных ситуациях!

Уважаемый Роман Григорьевич, поздравляем Вас с Днём Рождения! Пусть корабль Вашей судьбы мчится по заданному маршруту,  не отклоняется от установленного курса, ловко огибает шторма и преодолевает бури, не встречает на пути айсберги и рифы!  Неиссякаемой энергии, бодрости, задора, попутного ветра Всегда и во Всём!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона