Karl Lagerfeld презентовал капсулу Karl Stripes Pre-Fall 2018

Новости

Karl Lagerfeld презентовал капсулу Karl Stripes Pre-Fall 2018

Karl Lagerfeld представляет полоску во всех размерах и интерпретациях. Основная палитра выдержана в классических цветах бренда — черном и белом, — с яркими вкраплениями красного, желтого, синего. Стиль сasual соединяется с женственными и элегантными образами. Фуболки, свитшоты, бомберы и сатиновые кюлоты — все украшено горизонтально полоской, имитирующей первую букву бренда – «K». Ключевые образы коллекции — широкие брюки, хлопковые платья, юбки-трапеции. Must-have коллекции — платья-рубашки из 100% шелка.

Шопперы, холщевые сумки, рюкзаки из нейлона и просторные дорожные сумки представлены в ярко-красном, кобальтово-синем и солнечно-желтом оттенках. В коллекции также представлены минодьеры, инкрустированные стразами, брелки, чехлы для телефона, кошельки и шелковые платки — на всем силуэт Шупетт, любимой кошки Karl Lagerfeld, выполненный с помощью графической полоски. Лаконично дополнит casual-образ черная бейсболка с логотипом Karl.

Коллекция доступна в бутике Karl Lagerfeld с 15 мая.

Бренд Karl Lagerfeld был основан в 1984 году немецким дизайнером Карлом Лагерфельдом, арт-директором Chanel. Карл часто повторяет: «Мода — это серьезная игра». ДНК бренда — доступный люкс. В коллекциях классика всегда гармонично миксуется с современными веяниями, стилем рок-шик. Бренд выпускает коллекции одежды и аксессуаров для мужчин и женщин, детскую одежду, сумки и кожаные изделия. В 2016 году компания запустила ювелирные украшения для новобрачных. Бренд Karl Lagerfeld имеет более 95 торговых точек по всему миру. Основные магазины расположились в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии.

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь