Карл Лагерфельд взялся за уличную моду

Новости

Карл Лагерфельд взялся за уличную моду

11.09.2017

Креативный директор французского модного дома Chanel и основатель собственного бренда Карл Лагерфельд собирается выпустить капсульную коллекцию с молодежной маркой Vans.

В линейку войдет несколько моделей обуви, в том числе популярные Sk8-Hi laceless и Old Skool laceless с логотипом в виде стилизованной буквы K. Также в коллекции представят рюкзаки, бомберы и футболки. В продажу вещи поступят с 7 сентября. Цены на них варьируются от 40 до 300 долларов.

Карл Отто Лагерфельд — немецкий модельер и фотограф. Работал в модных домах Fendi, Chloe, Krizia. Компанию, названную своим именем, он основал в 1974 году. В настоящее время он занимает пост креативного директора модного дома Chanel.

Vans — американская компания по производству обуви и одежды для занятий спортом.

Исчтоник: www.lenta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона