"Кинопоиск" покажет церемонию вручения "Оскара" в прямом эфире

Новости

"Кинопоиск" покажет церемонию вручения "Оскара" в прямом эфире

28.02.2018

Российская лента "Нелюбовь" претендует на награду в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".
Россияне впервые в истории российского Интернета смогут посмотреть 90-ю церемонию вручения наград американской премии "Оскар" в прямом эфире на сайте "Кинопоиска". Об этом говорится в пресс-релизе компании.

— Зрители смогут посмотреть трансляцию в прямом эфире с компьютеров и мобильных устройств. Права на показ "Кинопоиск" приобрёл у компании Disney в России и странах СНГ, — говорится в сообщении.

Показ полной версии премии начнётся на сайте в ночь с 4 на 5 марта в 2:30 мск. А до 30 марта можно будет посмотреть запись трансляции.

Российские зрители, которые захотят посмотреть 1,5-часовую международную версию церемонии, смогут сделать это, включив Первый канал 5 марта в 01:10.

В этом году за главный трофей — "Оскар" в категории "Лучший фильм" — будут бороться "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", "Тёмные времена", "Дюнкерк", "Прочь", "Леди Бёрд", "Призрачная нить", "Секретное досье", "Форма воды" и "Зови меня своим именем". Отметим, отечественная лента "Нелюбовь" претендует на награду в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".

Источник: life.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь