Коллекция FiNN FLARE весна-лето 2018 года

Новости

Коллекция FiNN FLARE весна-лето 2018 года

В коллекции FiNN FLARE весна-лето’18 отчетливо прослеживается стремление к минимализму.   Обращаясь к философии японских кутюрье, дизайнеры компании отдают предпочтение монохромным решениям и концентрируют внимание на фактуре ткани, лаконичном силуэте, расставляя акценты при помощи деталей. В коллекции немало моделей свободного кроя: многоярусные платья с оборками, блузки и джемперы oversize, объемные пальто и жакеты словно с чужого плеча.

Цветовая гамма варьируется от нейтральных оттенков (морского синего, туманного серого, оттенка кокосового молока) до более сочных (насыщенного сиреневого и красного, горчичного, нежно-лилового, небесно-голубого, цвета розовой лаванды и зеленого с нотами морской волны).

Одним из лейтмотивов коллекции FiNN FLARE весна-лето’18 стала тема сафари и тропиков, которая нашла отражение в природной палитре (хаки, песочный), а также принтах: анималистических хищной расцветки, с изображением кактусов, папоротников и других растений. В такой стилистике выдержаны гавайские рубашки, блузки с открытыми плечами, платья миди и в пол, с эффектным разрезом от колена, широкие брюки. Отдельное место в коллекции занимают и морские мотивы с различными вариациями на тему полоски, а также флористические принты с цветами всевозможных форм и размеров.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь