«Кольщик» Ленинграда стал обладателем премии на UK Music Video Awards

Новости

«Кольщик» Ленинграда стал обладателем премии на UK Music Video Awards

12.11.2017

«Кольщик» группы «Ленинград» стал обладателем премии на UK Music Video Awards, об этом сообщают организаторы на своем официальном портале. Данный клип стал победителем и теперь по праву считается творением с «Лучшими визуальными эффектами в видео».

Стало известно, что по итогам популярной международной премии группа «Ленинград» отличилась, а заслугой всему стали старания режиссера Ильи Найшуллера. В двух других номинациях видео победить не удалось, однако полученная премия стала не менее значительной победой для всей команды создателей и группы «Ленинград» в целом.

«Кольщик» был представлен еще в феврале текущего года и он не остался без внимания не только поклонников творчества скандальной группы, а и других пользователей. Видео набрало более 15 миллионов просмотров на популярном видеохостинге YouTube. Сейчас такая популярность оказалась вознаграждена международной премией.

Источник: www.vladtime.ru 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона