Команда звезд разгромила конкурсантов на матче по пляжному футболу

Новости

Команда звезд разгромила конкурсантов на матче по пляжному футболу

11 сентября на «Новой Волне» был объявлен днем спорта – на пляже курорта «Имеретинский» состоялся традиционный турнир по футболу среди команд звезд и конкурсантов. Честно говоря, сделать это было непросто, ведь все силы артистов и участников были потрачены еще вчера на концерте и super-afterparty со Светланой Лободой. Однако, как оказалось, это вовсе не преграда для наших энергичных спортсменов.

Как и в прошлом году, главной звездой спортивного события стал Алексей Воробьев, который провел на песке настоящий мастер-класс для конкурсантов. Ну, впрочем, это было вполне ожидаемо и совсем неудивительно – Леша-то у нас бывалый футболист! Конечно же, именно его усилиями звездная команда и взяла верх над новичками.

А вот Интарс Бусулис, который в этом году впервые вошел в состав жюри, признался, что специально пропустил вечеринку для того, чтобы приберечь силы для футбольного матча. И на какие только жертвы не пойдешь ради заветной победы!

Стоит отметить, что и среди конкурсантов были выявлены неплохие футболисты: Стас Море, Isaak и Макс Памп до последнего свистка пытались привести свою команду к победе, однако опыт все же взял свое: команда мэтров во главе с генеральным директором конкурса Александром Румянцевым в очередной раз одержала достойную победу!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона