Компания Wojcik планирует продвигаться в российские регионы

Новости

Компания Wojcik планирует продвигаться в российские регионы

Этой осенью впервые на выставке «CJF – Детская мода» представила свою продукцию крупная польская компания Wojcik, уже много лет выпускающая разнообразную детскую одежду. Весной мы вновь сможем увидеть продукцию этой марки. Детская одежда Wojcik прекрасно известна в Европе, популярна и узнаваема. В ассортименте бренда – одежда для детских праздников и торжественных моментов с интересными декоративными элементами, изготовленная из качественных тканей. Огромный выбор одежды на каждый день – яркой, максимально комфортной, с удобным кроем и небанальным, интересным дизайном. Модные силуэты, великолепный крой, качественная фурнитура – все это делает одежду Wojcik лучшим выбором для требовательных и придирчивых юных модников.

Возрастной и ассортиментный диапазон максимально широк. Производитель предлагает массу наименований детской одежды для любого возраста: от новорожденных до младших подростков, то есть до 13–14 лет. Юбки, джинсы, платья и сарафаны, брюки и шорты – ни один вид одежды не оставлен без внимания! Вне зависимости от того, для какого возраста предназначена коллекция одежды Wojcik, производитель отдает предпочтение натуральным тканям и качественным красителям.

Wojcik – это всегда интересные дизайнерские идеи, узнаваемый и неповторимый стиль. Комбинируя эти вещи, вы оденете своего ребенка ярко, красиво и подходяще для любого конкретного случая. Отличительная особенность детской одежды Wojcik – превосходная сочетаемость вещей. Из ограниченного набора вы создадите множество ярких небанальных образов. Ваш ребенок в любой ситуации будет одет не просто к месту, но удобно, модно и стильно!

В зимней линейке – легкие, теплые непромокаемые комбинезоны, куртки и костюмы, шапочки, шарфы, варежки. Купив одежду Wojcik на зиму своему ребенку, вы можете быть уверены, что ему не будут страшны ни ветра, ни морозы, ни слякоть. Благодаря отличному качеству материалов одежда Wojcik отлично сохраняет свой достойный вид, ее можно носить далеко не один сезон (и это касается практически любой вещи из ассортимента производителя). Купить Wojcik — значит приобрести гарантированно качественные вещи, в которых ваш ребенок будет выглядеть стильно, а чувствовать себя – максимально комфортно!

– Наша компания существует больше 30 лет, – рассказал директор Wojcik. – Когда-то в подвальном помещении дома маленького польского городка супруги Вуйчик сшили свою первую вещь. Сегодня мы продаем нашу продукцию в 19 стран. На нашей фабрике работает 150 человек. Производим порядка 500 моделей в течение сезона в коллекциях «Осень-зима» и «Весна». Размерный ряд – с 68 по 158 см. В наших планах по развитию – расширение ассортимента, хотим выпускать одежду на каждый день, более доступную для клиентов.

Наши магазины есть в Германии, Австрии, Чехии, на Украине.

Сейчас в Москве открывается наш монобрендовый магазин. У нас сейчас политика продаж в России очень активна, мы внимательно следим, чтобы наш бренд был хорошо представлен. Наши магазины есть в Ижевске, Иркутске и многих других городах.

Официальный сайт выставка «CJF – Детская мода – 2018. Весна»: http://www.cjf-expo.ru/ru/about_exhibition/why_CJF/

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь