Концерт Виктора Королёва: «Я брошу жизнь свою к твоим ногам! Скажу "Спасибо!" всем земным Богам..»

Новости

Концерт Виктора Королёва: «Я брошу жизнь свою к твоим ногам! Скажу "Спасибо!" всем земным Богам..»

Вы когда-нибудь видели как танцует Абсолютно Весь Зал царственного Государственного Кремлёвского Дворца? Думаем, вероятность этого невелика - так как при всё благоговении, восхищении и уважении к главному залу Страны, чаще всего, публика на Кремлёвских концертах всё же старается соблюдать рамки приличия и ведёт себя восторженно, но немного помпезно, старается сдерживать проявления неуёмной энергетики танца и огня, мотивируя это перед друг другом и перед самим собой так: «Ах, ноги сами идут в пляс, но вроде неудобно - Кремль, Историческое уникальное Место, что же я буду танцевать тут, как дискотеке?»

В сегодняшнем нашем репортаже речь пойдёт о концерте Артиста, который заставил зрителей забыть о стереотипах, ограничениях и правилах, а просто, что называется, «уйти в отрыв» - танцевать, петь и зажигать вместе с ним! 

2 апреля на сцене Большого Кремлёвского Дворца состоялся сольный концерт  российского певца, поэта и композитора Виктора Королёва, который с самых первых мгновений вечера зажёг «Золотые огоньки» в сердцах всех присутствующих!!!

Виктор Королёв на протяжении многих лет является одним из самых знаменитых звёзд Авторской песни и жанра Шансон, артист многократно был удостоен многих титулов и музыкальных премий, среди которых «Орден за вклад в культуру 2 степени" премии радио «Питер –ФМ», премии Радио Шансон, но самая главная награда, конечно, безграничная любовь и уважение публики!

На концерте 2 апреля Виктор Иванович вспомнил, что впервые выступал на сцене Кремля в далёком 1985 году в одном из сборных концертов. Быть столько лет на вершине музыкальной карьеры — это ли не эталон Таланта и Призвания?!

Программа сольного концерта Королёва была составлена таким образом, что виртуозно сочетала разные этапы многолетнего творческого пути артиста. Шлягеры разных лет гармонично чередовались с новыми композициями. Прозвучат хиты : «Букет из белых роз», «Как ты красива в этом платье», «Я брошу жизнь свою к твоим ногам», «За твою красивую улыбку», «Пьяная вишня», «Не стану ждать на берегу» , новые песни "Золотые огоньки", "Дай мне слово", "Любимая" и многие другие композиции. 

Только официальный термин «Программа концерта» в данном случае вряд ли уместен — это была настоящая Феерия, искромётный праздник для души и сердца!!!

Даже самые сдержанные и меланхоличные люди были вынуждены сдаться под напором невероятной энергетики, мощной харизмы, выразительного голоса, многоликих песен Виктора Королёва. 

Спортивной подготовке Виктора Ивановича позавидуют обладатели титулов чемпионов мира и Олимпийских игр: Артист практически непрерывно перемещался по сцене, очень много пел непосредственно в зале, параллельно танцуя и общаясь с публикой! Провести в таком динамичном ритме весь концерт - феноменально сложно, и Виктору Ивановичу это удалось! 

Обращаясь к зрителям эпитетом «Родненькие мои» Королёв выступал для всего зала в целом, и для каждого человека в частности, даря уникальные впечатления! 

Москвичи и гости столицы приветствовали артиста и его команду лучистыми улыбками, овациями, восторженными криками браво! Море цветов, каждый лепесток которых был пронизан благодарностью за фантастические эмоции!

Сцена — Жизнь для Артиста, а для Публики Артист - живительный эликсир от депрессии, грусти, источник энергии и драйва, возможность забыть о проблемах и заботах! В зале происходил какой-то катарсис — невероятный ваимообмен энергией артиста и публики! 

«За тебя в огонь и в воду, и в любую непогоду

Я лечу, я не вижу край.

Для тебя все звезды неба, острова и вольный ветер,

Всё - тебе, только пожелай!..»

В быстрые композиции, полные бодрости и оптимизма, органично были вплетены лиричные, глубокие пронзительные песни, проникающие в самое сердце. 

Как например, строки из композиции «Заново начать»:

«Боль, уходи прочь! Я тебя не звал!

Крылья в эту ночь ангел мой потерял.

Прошлое вернуть, чтобы поменять!

Счастье не спугнуть, заново всё начать!»

Творчество Королёва — далеко не только юмор, оптимизм и веселье, но и чуткость, глубина поэзии и музыки, философия мысли.

Во время исполнения трепетной и чувственной композиции «Крылья» Виктор Иванович откровенно поделился с публикой: «Как показывает наша Жизнь, с самого детства нам хочется верить, мечтать, кажется, что весь мир у наших ног... Но порой наступает момент, когда единственная великая Жизнь становится невыносимым испытанием. И кажется, что уже никогда не взлетят эти Крылья, не загорится свет в конце тоннеля... И тогда вспоминайте Детство, когда всегда светило Солнце и было тепло... Чтобы сердце купалось в Любви и улыбалось, вспоминайте про наши Крылья, раскрывайте их и поднимайтесь ввысь над всеми трудностями и суетой, и знайте, что Всё будет Хорошо!..»

«А мне бы крылья, крылья, крылья, чтобы лететь к тебе,                                                                            
А мне бы силы, силы, силы, да назло судьбе.
А мне бы снова, снова, снова океан любви,
И чтобы что-то плохое не случилось с тобой - Бог тебя храни!..»

«Пусть будут разные страницы в Жизни, но самое главное, чтобы не так быстро они заканчивались!», - этими словами Виктор Иванович предварил шлягер «Уходят в море корабли и в даль летит дорога белая...”
В финале вечера Виктора Королёва и его виртуозный музыкальный коллектив долго не отпускали со сцены, артист много пел на бис, некоторые счастливчики даже успели получить автографы.

В завершении грандиозного концерта Королёв, исполнив хит «За твою красивую улыбку», произнёс : «Если душа развернулась на Кремлёвской сцене, то уже точно не свернётся! Родненькие мои, Вы будете вылетать из Кремля, поднимать свои крылышки! Я хочу, чтобы летелось Вам с улыбкой и позитивом! Живите! Летайте! Любите, влюбляйтесь и каждую секунду будьте Любимыми...»

За время концерта, словно волшебный маг и чародей, Виктор Королёв, в каждой нотке которого Душа, «Бросил Жизнь к ногам публики» и подарил возможность парить на Крыльях Добра, Любви, Восторга и Вдохновения!!!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона