Концерт-воспоминание друзей Михаила Евдокимова «Все мы россияне, все мы земляки»

Новости

Концерт-воспоминание друзей Михаила Евдокимова «Все мы россияне, все мы земляки»

28 января 2018 года в Государственном Кремлёвском Дворце состоится концерт-воспоминание друзей заслуженного артиста России Михаила Евдокимова. Заслуженный артист России Михаил Евдокимов был известным российским юмористом, пародистом, талантливым актером и телеведущим, избирался на пост Губернатора Алтайского края.

Много лет являлся директором ООО «Театр Евдокимова» и снимался в фильмах: «Воспоминание о «Коровьем марше», «Не хочу жениться» ,«Про бизнесмена Фому» и других. Отрывки из пародии Евдокимова на Владимира Высоцкого в фильме «Имитатор» исполняет Игорь Скляр.

Делал авторские передачи «С лёгким паром!», «Михаил Евдокимов в кругу друзей», «Не скуЧАЙ!», «Надо жить».

Выпустил несколько компакт-дисков с песнями в своём исполнении. Принимал участие в проекте Виктора Мережко и композитора Евгения Бедненко «Поют звёзды театра и кино», где с успехом выступил как исполнитель песен.
Итогом проекта стали концерты и музыкальный диск, выпущенный в США и продублированный «Радио МПС».

Сайт ГКД:
http://kremlinpalace.org/ru/content/calendar

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь