Концерты военных песен пройдут в четырех парках в Москве 22 июня

Новости

Концерты военных песен пройдут в четырех парках в Москве 22 июня

Концерты военных песен в рамках акции "Парки поют" состоятся в Бабушкинском парке, саду имени Баумана, усадьбе Воронцова и в парке "Красная пресня" в Москве 22 июня, сообщается на сайте мэра города.

"В четырех парках департамента культуры Москвы 22 июня пройдут концерты военных песен. В 16.15 профессиональные хоры одновременно начнут исполнять песни о Великой Отечественной войне", — говорится в сообщении.
После основной части программы концерта посетители смогут присоединиться к профессиональным хорам и спеть вместе с ними популярные военные композиции. Среди них шесть песен из концертной программы: "День Победы", "Катюша", Темная ночь", "На безымянной высоте", "Священная война" и "Смуглянка". Перед выступлением участникам акции раздадут распечатанные тексты песен, а дирижеры проведут репетиции, после которых профессионалы и любители споют вместе.

Как сообщается, выступления пройдут на открытых сценах парка. Мероприятие начнется в 16.00 с минуты молчания в память о погибших. "В 16.05 победители детского городского конкурса "Мое Отечество" начнут читать стихи о войне, а в 16.15 стартует сама акция", — добавляется в сообщении.

Источник: ria.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь