Козловский резко отреагировал на отзывы россиян о его новом трейлере к фильму

Новости

Козловский резко отреагировал на отзывы россиян о его новом трейлере к фильму

07.04.2018

Актер Данила Козловский, выступивший продюсером, режиссером и сценаристом фильма «Тренер», а также исполнивший в нем главную роль, пожаловался на злобных соотечественников, которым не нравится трейлер картины. Об этом сообщает портал Sports.ru.

По словам Козловского, от россиян он не ожидал «такого количества ненависти» — ведь европейцы и американцы, которым он показывал трейлер, «округляли глаза» и хвалили его работу.

Актер несколько раз подкрепил свое высказывание крепкими выражениями. «А в России ... сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься», — негодует режиссер. По его мнению, в людях столько злобы оттого, что у них очень тяжелая жизнь.

Создатель фильма подчеркнул, что не собирается «ориентироваться на мнение людей, которые пишут гадости».

Картина Козловского рассказывает историю футболиста национальной сборной Юрия Столешникова, который покидает команду со скандалом, а затем становится тренером в небольшом городе, сообщает телеканал «360».

В фильме снялись Андрей Смоляков, Владимир Ильин и Ольга Зуева. Премьера состоится 19 апреля.

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь